Или, правда, в этот раз струсил...

Саша Морозов
Или, правда, в этот раз струсил,
Или дурь с души дождём смыло –
Я, быть может, назову грустью
Всё, что связано с Тобой было.

Сбился точный строй моих строчек
В, никому не нужный, ком ваты.
Если даже пожелать очень,
Всё равно Тебя здесь нет завтра.

От дневного одурев бега,
Наше время по ночам тает,
И летит безумный снег с неба
Ничего про это не зная.