Сказка-сад

Владимир Дорошенко
Кто, твердит, что весна проходит?
"Время года", так это да!
Весна - женщина, мир весь холит,
Богом данная навсегда!

Ни единожды поздравляю -
Каждый день ей цветы несу.
Её вечною называю!
В 8-ой Март, лишь доклад кладу.

Люди взяли 8-е Марта,
Как бы общий провЕсть парад,
Удостоив мужского взгляда
Сказать: "Женщина - сказка - сад!"

Если вянут цветы и розы
И природа бывает спит...
Наша женщина и в морозы,
Вдохновение, жизнь дарИт!

Значит ныне 8-е Марта,
Это просто мужчин отсчёт...
Чтобы помнили - Мама, свята!
Что от женщин идёт народ!