Вечность мамам!

Владимир Дорошенко
После снега и морозов,
К нам всегда спешит весна...
Столько к ней всегда вопросов
Главный: чтоб она цвела.

Розы, лилии, тюльпаны
И нарцыссы - всех не счесть,
А ведь главные-то мамы,
Хорошо, что они есть!

Их улыбки, так сияют.
Столько в них всегда тепла
И на жизнь всех вдохновляют...
Они, как сама весна.

Мамы, мамы - чародейки!
Вы нам каждая нужна...
Я полить хочу Вас "с лейки",
Чтобы вечность к вам пришла!