Весеннее обострение

Соловьёва Тамара Томашевна
Я так тебя боготворю!
За солнце, за весны веселье -
Я не природы провиденье,
За все тебя благодарю.
Благодарю, что ты такой:
На двух ногах и, что  седой,
За то, что рядом ты со мной
Сидишь с квадратной  головой!

Сгорбатился ты или прям,
Ты для меня - всегда красив,
И, если трезв ты, а не пьян,
Что хочешь  у меня проси!
Я так тебя боготворю,
За солнце, за весны веселье-
Я не природы провиденье,
За все тебя благодарю!