Помолчим

Никифорова Светлана
Мы молчим в темноте.
Мы не знаем ответа.
Никого и нигде -
Только Саша и Света.

За окном листопад.
Скоро будут метели,
А внутри психопад-
Мысли все улетели.

И глаза не открыть
После ночи бессонной.
Может взять и забыть,
Словно сон унесённый?

Кто-то долбит меня
От зари до рассвета-
Ни избы, ни коня-
Только Саша и Света.

Что здесь правда, что ложь-
Не понять не сорвавшись.
В теле - мелкая дрожь-
Помнит всё, обжигавшись.

Что здесь так, что не так-
Вот вопрос без ответа.
Помнят всё- где и как-
Эти Саша  и Света.

Не понять не узнав,
Не дойти не услышав,
Не принять не обняв-
Только нам надо выше.

Много в мире дорог
И путей до рассвета. 
Где тут бог, где порог-
Знают Саша и Света.

Помолчим в темноте.
До рассвета- ночь наша.
Никого и нигде.
Только Света и Саша.

29.10.2010 г