позитивное предложение

Давид Злочевский
Мы пленники всемирной паутины.
Уйти от повседневных дел рутины
Нам не дано, прикованы к экрану.
Но оторвёмся, верю я, мы поздно или рано.

Наступит время - мы поймём, конечно,
Взгляд на мгновенье оторвав от монитора,
Нет лучше ничего живого разговора.
Ведь наша жизнь отнюдь не бесконечна.

Общению живому нет альтернативы,
И спор об этом просто неуместен.
Хоть "интернет", конечно, интересен,
Давайте получать от жизни позитивы!