Рейтинг. Полный рейтинг

Михалёва Евгения
     :))    И на восьмой день Господь создал рейтинг для нашей радости!

            Рейтинг - не поперхнись от смеха!

            Рейтинг убивает семью, безопасен для тараканов.

            С рейтингом вы будете неотразимы!

            "Нейрорейтинг" - лекарство против инсультов.

            Клонокосилки "рейтинг" - закоси по-взрослому!

            Пацифистское движение "Рейтинг" - Давайте жить дружно.

            Новый "ШОК-рейтинг" - Мощное разложение твоей личности.

            Подгузники "Рейтинг" - сдержат любой понос вашего оппонента!

            Почувствуй рейтинг-эффект!