Пожелания ко Дню Рождения! - нам 2 года! -

Конкурс Моя Душа
Уважаемые авторы и читатели!

    Страница «Конкурс Моя Душа» была открыта – 07.03.2009 года.

И вот уже мы празднуем 2 ГОДА ее существования!

Много чего происходило в 2010 году…

Например, 16 мая 2010г., данная страница была заморожена, как тогда казалось на неопределенный срок. Я уже начала думать, что так она и останется в замороженном статусе и уже никогда на ней не будет объявлен «новый конкурс».

Но прошло время, и 12.09.2010г. у страницы «Конкурс Моя Душа» произошло возрождение!

У меня появился помощник – Татьяна Мехнина.

И тут пошло, поехало – новые конкурсы бурным шагом проходили один за другим. Вы, авторы, как выяснилось позже, совсем не забыли ни меня, ни мой конкурсный проект. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ЭТО! Это очень приятно!

И уже в конце 2010 года в общей сумме мы смогли набрать 13 конкурсов! Всего лишь на 1 проведенный конкурс меньше, чем в 2009г. Надеемся, что в 2011г. конкурсов к концу года будет набрано гораздо больше!:)


      Сегодня - 07.03.2011 года у страницы «Конкурс Моя Душа» ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!
Здесь, если у кого-то возникнет желание, принимаются пожелания и поздравления… - это будет приятным подарком!:)


     Хочу поблагодарить еще раз Всех авторов стихи.ру., кто принял участие в материальной помощи (перевод стихобаллов) для данной страницы!!! Благодаря Вам и участникам наших конкурсов эта страница до сих пор живет и процветает!:)

    Только Вы и Ваши стихи вдохновляют нас на новые конкурсы!
Спасибо за то, что Вы есть!!!

Спасибо за Ваши стихи!!!
_____________________________________________________

                «Конкурс Моя Душа»
                С Днем Рождения!!!
_____________________________________________________

С уважением,
организатор – Ирина Лето

и

соорганизатор – Татьяна Мехнина.