Первое впечатление

Алина Следзевская
             Скупой, не смелый в проявленье,
        Всего лишь призрак замаячившей весны.
            Но небо-первое впечатление!
      После той,бесконечной зимы.

       Как жилось мне в таком заблуждении,
              Что смогу без такой бирюзы?
       Я дышать удручающей тенью...
            И забыть, что бывают цветы.