Green Is The Colour. Pink Floyd

Игорь Аграчёв
05. / Green Is The Colour / Зелёный - это цвет /

/More/ 1969 /Ещё/

 (Roger Waters)

***

Тяжёлой голубою пеленою нависает
И застилает мне глаза, но я способен распознать,
Как белый свет сквозь твоё платье осязаем.

Она раскинулась в тени волны,
Туманными виденьями играя,
Солнечный свет в её глазах,
                но лунный отблеск плачь ежесекундно вызывает.

Зелёный - это цвет её сознания,
Обманут разум глаз её блистанием,
И связывает зависть в ней надежду и отчаянье.

***