Проникновение - с Ириной Левенцовой

Алексей Жданов 2
Догорала зима, маня,
и лежали в рассвет туманы,
чувства  ждали полночной манны,
оголяя язык огня.

И изгибом теней ночник
наслаждался в горячке белой,
стоном сущности оголтелой,
оборвавшей последний крик.

Жарких рук и усталых губ
не сдержать, не забыть никак,
бороздою звезды в веках
проложило желанье двух

ненасытных в любви огне,
поглощенным безумьем ласк,
им гореть не хватало дней,
лились искры в сиянье глаз.

     *  *  *

Поцелуи на коже жгут,
Оголяются лаской нервы.
Я в плену. Ты любовный спрут,
Ты такой в моей жизни первый.
Умираем... чтоб воскресать
И сердца вылетают птицей.
И сплетаемся снова взять
Друг у друга любви крупицы.
Может быть нас огонь сожжет...
Мы на троне любви крылатой!
Кто не хочет любви, тот лжет.
Пока любим мы так богаты!

Ирина Левенцова

     *  *  *

Я - единственный, ты поверь,
и расслабься со мною телом,
подарю тебе, что хотела,
и открою в сознанье дверь.

Я в тебя окунусь в ночи,
и пройдусь по тебе я дрожью,
и увижу, как хлещет дождик,
когда ты на краю почти,
когда спущены будут вожжи,
когда дух удержать нам сложно,
чтоб достичь, что еще возможно,
и раскрыть до конца зрачки,
проникая в любовь подкожно.

Алексей Жданов 2

     *  *  *

Ты не только под кожу проник,
Ты во мне, ты смешался с кровью.
Из мечты нереальной возник,
Окрыленный моей любовью.
Пытки сладкие... о, мой маг!
Я тебе отказать не в силах.
Я качаюсь в твоих волнах
И в глазах растворяюсь милых.

Ирина Левенцова

     *  *  *

Ты во мне, я в тебе живем
на едином блаженном вдохе,
собирая сомнений крохи,
мы их в страсти любви сожжем.

Два крыла для души единой
мы расправим среди печали,
мы любви до конца воздали,
открывая высот глубины.

Мы с тобою открыли мир,
вдохновленный звучаньем лир.

Алексей Жданов 2