Маленькое воспоминание детства

Сергей Золотухин
Мне было радостно, 
И было чуть-чуть грустно,
Когда послеосенняя пора
Вдруг представляла
Дивное искусство-
Узор мороза
На стекле окна...
               (1989г.)