Непамять

Ольга Васильевна Васильева
Пусть полное звезд небо
Вдруг станет для нас крышей
Трава на лугах – хлебом.
Я опять не услышу,

Что ты на земле не был...
В садах зацветут вишни.
И вдруг заметет снегом
Весну, где ты был лишним.

Остался с души слепок.
Мне кажется, он дышит.
Я верю в тебя слепо
И сердцем тебя слышу.