Господину

Блудница
Я просила любви, ты принес мне ошейник и плеть
Я хотела блаженства, ты воска на грудь мне накапал
Я б закрыла глаза но ты заставляешь смотреть
А когда я ответила, ты удивленно заплакал

И мне жалко тебя, мой скулящий в ногах господин
Не помогут ошейники, воск, твои спицы и плети
Я могу быть рабою, без принципов и без причин
Я могу ходить голой, завернутой в рыбные сети

Я могу быть прислужницей, тапки тебе приносить
С пола есть, лобызать твои ноги могу неустанно
Но для этого нужно сначала меня приручить
Но ты слишком ленив, это глупо, но вовсе не странно

И теперь я стою, а на шее ошейник тугой
На груди капли воска, и семя испачкало лоно
Плачешь ты на полу, как всегда недовольный и злой
Безнадежно далекий, от моего эталона..........