Может быть я с ума сошла

Кирайра -Кашеварова Ирина
Если б только сказал ты: прости.

Если б только сказал ты:  люблю

Если б только аурой нежности

Ты окутал  бы душу мою...

Бросив все, я б к тебе пошла

В чем была, босиком, ну и что ж!

Может быть, я с ума сошла -

Почему-то в руке острый нож...

Я б разрезала  им все путы, 

Что мешали тебе любить

Я б сказала: прости и ты --

Не сумела любимой быть.

А когда б ты ответил просто:

Позабудем, что раньше было,

Я б вонзила в тебя нож острый

Прямо в сердце, что вновь полюбило.

И когда бы прошла усталость

От тревоги не быть с тобой

Я б заплакала и засмеялась -

Вот теперь ты навеки мой.

 

кира 09 2010