Хитрость побольше

Игаль Воронин
Мужик однажды,
выйдя из такси,
усиленно стал
шарить по карманам
и виновато так
водиле заявил:
" Я кошелек, видать,
в машине обронил...!"
А тот повел себя
в ответ довольно странно,
захлопнул дверь
и в тот же миг умчался...
Мужик на это
только рассмеялся
и говорит:
"Я дружбана послушал
не напрасно
и хитрость эта
сработала прекрасно!"