Океан

Немного Солнца
Я
Вчера
Нырял
С дивана
Прямо
В волны
Океана!
Океан был
Северный,
На полу
Расстеленный.
Назывался
Ледовитый.
Был он вовсе
Не сердитый –
Теплый,
Мягкий,
Шерстяной.
Целый день
Играл
Со мной!
Я
Смеялся,
Кувыркался,
На волнах его
Качался!
Рядом
Плавали
Игрушки
И диванные
Подушки,
Книжки,
Краски,
Даже кресло,
А потом вдруг
Все
Исчезло!
Океан
Волной
Плеснул –
Я качнулся
И уснул...