Ноев ковчег

Читари-Мурза

Однажды в горах растает весь снег
И Ной уже строит ковчег,
Всем парам предложит укрытие,
Для дальнейшего, так сказать, развития.
Здесь каждый должен решать-
Самому себе помогать,
Личным плавсредством волну штурмовать,
Либо, смирившись,
Сдаться на милость высшим.

Сорок дней стоя
В ковчеге дедушки Ноя
Еще кое-как,
Да, и в жилете-пустяк.
Тут главное-в суе
С БРОНЕжилетом не спутать.
Хорошо, если в плавсредстве один-
Сам себе господин.
Ногами перебираешь,слогаешь стих...
Трудно- в одном на троих.
Сорок дней может длиться век,
И Ной-грамотный человек,
В науках всем яркий пример-
Эколог-селекционер.
Если вдруг много в клетке
Кроличьих деток,
Кормит ими змеек,львов,
Гепардов и леопардов,
Ну, а львиных котят-
Прямиком в водяной ад.
Смотрю на все это-
И крепче держу своих деток.
Когда однажды волна закрутит,
Силы не хватит вынырнуть,
Вместе уйдем ко дну,
Но не станем кормить Сатану).

Много плывет рядом зрителей,
Бунтарей-жилетоносителей.
А, по сути, в таких изменениях свыше
Празднуют жабродышащие.