я бесконечный миг

Анатолий Волчо
Я бесконечный миг...
то есть всегда в наличьи
мной дышит этот стих,
как небом стая птичья.

Я здесь, всегда сейчас -
не время и не вечность:
небесный строгий глас
и грешная земли беспечность.