Откровенно

Елена Коротаева
Зайдясь над бьющим прямо в сердце словом
В щемящем и безудержном восторге,
Смиренно голову склонить готова
Пред автором, со слёзным комом в горле.
 
Не обладаю я подобным слогом,
Чудесной живостью летящих строчек.
Пустыми кажутся попытки словом,
Как неуклюжим жерновом ворочать.
 
И в череде самоуничижений
Себе даю бесплодные зароки:
Прогнать острейшее из наваждений -
Писать в тетрадь рифмованные строки.