С праздником!

Элла Петрицкая-Фридман
Поздравьте женщину с любовью!
Звезду достаньте с высоты!
Поставьте утром в изголовье
ее  любимые цветы!
Найдите для нее простые
и очень важные слова.
И поцелуйте, как впервые,
чтоб закружилась голова.
Стихи читайте,
пойте песни,
взлетите птицей в небеса!
И станет Золушка -
Принцессой!
И совершатся ЧУДЕСА!

2006 г.