Южный Десант

Орлов Виктор Александрович
               

 МЕСТЬ - ЭТО БЛЮДО , КОТОРОЕ СЛЕДУЕТ ПОДАВАТЬ ХОЛОДНЫМ .
МЕСТЬ ЗА МИЛЛИОНЫ ЗАГУБЛЕННЫХ МОЛОДЫХ ЖИЗНЕЙ .


За обкуренных и обколотых,
За детей,в бреду перемолотых,
За костры судеб между школами
Мы не балуем протоколами.

Дождь биографий
          ушёл в пролёт ,
Наркотик мафий
         в крови течёт ,
Крестам на плахе,
         потерян счёт,
Но ждите в страхе,
         спецназ грядёт.

Получен   график
             и нам везёт,
И Южный трафик
            засада ждёт.
Спецназ России
     средь жарких стран
В песках пустыни
          ждёт караван.

В долинах синих
            повис туман,
Месть тихо стынет,
         готов капкан.

Ярче Солнца свет
           полевых ракет,
Камуфляж надет,       
        но приказа - нет.
В жёлтоватой мгле -
          горизонта след,
Солнце - на стекле,
       на руке - браслет.

Кофе весь допит,
           запах розовый,
Лес в песках стоит,
            не берёзовый.
Камнем ночь летит,
          с неба брошена,
Звёздный свет искрит   
            по-хорошему.

Мы не ждём наград,
      мы - друзья побед.
Ждёт весной парад
       русской вербы цвет.

Зашуршал песок,
       заалел рассвет,
Револьвер - в висок,
      На тот свет - билет.

Слышит рация
          голоса врагов,
Операция,
       как обвал снегов.


Приговоров и жалоб страницами
Нам в судах надоело сорить,
Прилетели из русской станицы мы,
Чтоб удавки петлю разрубить.

Если молох бандитский забудет
О разгроме в барханных полях,
Вновь ракетные залпы разбудят
Караванный заброшенный шлях.

Вдалеке от родимой сторонки,
Знойным маревом даль веселя,
Миражом,белым образом звонким
Купола засияют Кремля...