Зимы надменно-властный взгляд...

Иосиф Пашковский
Зимы надменно-властный взгляд,
Из глубины души хрустальной,
Теряя царственный наряд –
Грустит ручьём в ночи прощальной.

Блуждает в сумраке ночном,
И по щекам холодным льется,
Слеза на маленький бутон –
И жизнь от сердца к сердцу рвется…

Похитившая мой  покой –
К моей груди смеясь прижмешься,
Волшебной сказкой неземной,
Мне лишь… поверить остается.
                07.03.2011