Я очень этого хочу

Светлана Февраль
Чем старше становлюсь, тем больше я хочу
Прижаться крепко к твоему надёжному плечу
Быть слабой, беззащитной и послушною с тобой
И не о чём не думать, лишь, ощущать покой

Чтоб  перед сном, когда устану, меня ты раздевал
И на ночь гладил бы по спинке и сказки мне читал
И как ребёнка бы меня купал, расчёсывая волосы
На ушко нежности шептал, спокойным, нежным голосом

Я по щеке твоей небритой нежно проведу рукой
Я обещаю быть послушной, я этого хочу с тобой
Я приготовлю вкусный ужин и буду ждать тебя с работы
Поглажу все твои рубашки с любовью и заботой

Хочу, чтоб жили вместе в доме с виноградною лозой
Пусть маленьким он будет, но с гончарной мастерской
Я налеплю горшочки, кружки и ярко краской распишу
И на красивой самой вазе в узоры имя я твоё впишу

Хочу, ночами, чтоб любил, да так, чтоб я дрожала
Чтобы на утро, даже, нам немного стыдно стало
И я готова быть с тобой бесстыжей, похотливой
Раз хорошо тебе со мной и я буду счастливой

Любить тебя хочу и, чтобы ты меня всегда любил
Хочу беречь тебя от бед и ты чтоб мною дорожил
И если вдруг, чтоб родила , попросишь ты меня
Рожу! Ведь твой ребёнок, это продолжение тебя

А не захочешь, что ж, пойму! Настаивать не стану
И о своей любви к тебе, я говорить не перестану
Люби меня, Люби! Мне больше ничего не надо
Твоя любовь, как Божий дар и для меня награда