8 марта

Валерий Старз
Весенний праздник, радость красит лица
В надежды на взаимное тепло.
Луна зашла, светило ввысь стремится,
Ручьи текут, и птицы вьют гнездо.

Всё будет так, как женщина захочет -
Улыбки и букет из красных роз,
Поэт напишет много новых строчек.
Начальных дней весны апофеоз.