Письмена

Татьяна Селиванчик
               
                Если  во  испытанье   -  безмолвная  трата  души,      
                Всё,  что  перемолчалось,  прольётся  дождём  и  лучом. -               
                Если ж  на  озвучанье  ты  жизнь  до  конца  положил,
                То  чужому  не  скажут  твои  письмена  ни  о  чём...