Дыхание

Михаил Тюрин
Чуть слышно Твое дыхание
На облако    Окна-Вечности
Узором легло  неповторимым
Окрасив комнату Дня
Любви  волной
Бабочкой упорхнув затем
Ночной Прочь.
Чуть слышно. Окрасив.
Упорхнула. Вернулась.
Волна Любви.