Еще один день и бой

Юлия Рассказчикова
Еще один день и бой.
Не с кем-то другим – с собой.
Еще один шаг – и вот
Усталость свое берет.

Еще один шанс на рай.
И голос в ушах: давай!
Еще один звук, как всхлип,
И снова срываюсь – в крик.

Еще одна песня – эта,
Еще одна мысль – секретом,
По венам, по сердцу – страсть,
Давай все закончим – сейчас.

Последнее утро – рядом.
Цепляясь улыбкой, взглядом,
Еще одна боль потери.
Ты веришь еще? Я – не верю.