Я хотела

Екатерина Онегина
Я хотела закатом/рассветом
Любоваться только с тобой,
Говорить о своих секретах,
Танцевать под вечной луной.

Я хотела дарить тебе счастье
И тепло из своей души.
У меня ненасытной страстью
К тебе только сердце кипит.

Я хотела, чтоб ты был нежным
И хранил мои тайные сны,
Чтоб дарил мне встречи вечные
И не взглядом смотрел пустым.

Я хотела с тобой однажды
В безмятежный мир убежать...
Но твоему сердцу бумажному
Моих искр в глазах не понять.


08.03.2011