Я родился на восьмое песенка

Анатолий Ревуцкий
Ночью я совсем не спал
Я от женщин убегал
На восьмое мое марта
Аромат цветов вдыхал.

Я родился на восьмое
В этом я не виноват
Все вздыхают ,что такое?
А в душе я очень рад.

И зима ушла в ночи
Превратился снег в ручьи
И подснежники раскрыли
Свои звездочки лучи.

Аромат цветов вдыхая,
На пригорочке  сижу
На восьмое я родился
Ветром солнечным дышу.

И совсем не сожалею,
Что не девочка-пацан
Я на свете все умею
И любимой счастье дам

На 8 вместе будем
С днем рождения вдвоем
А если девочка родится
Мы отпразнуем втроем!

Я родился на восьмое
В этом я не виноват
Амуренок все подстроил /2раза/
И в душе я очень рад!