Лишь рядом быть...

Катарина Сатановская
Мне ничего не нужно от тебя,
Достаточно лишь рядом быть...
Лишь в тусклом свете бытия
Завесу ночи приоткрыть...

Хрустальных слез осколки
Нежностью я в руки соберу...
Ну и пусть остры и ломки,
Я их с собою заберу...

Сон твой безмятежный
Я тихо сохраню...
И твой образ нежный
Я рассветам подарю...