8 марта

Александрова Елена
весь день
где-то в глубине души
ждала поздравлений.
от тебя.
не дождалась
и,
хоть это и было "ожидаемо",
расстроилась.
немного.
совсем чуть-чуть...

но я же сильная.
да,
и ещё эта весна за окном,
и больше солнца.
так что
справлюсь.

как-нибудь...