Депрессия... Красивое названье!

Лариса Шахбазян Лапшова
Ну что такое? В чем же корень зла?
И я анализирую проблему...
Еще вчера я счастлива была,
А нынче счастья потеряла тему.
Словечко есть - знакомое для всех -
Депрессия... Красивое названье!
Преодолеть сумела без помех
От радости до боли расстоянье...
Но я стремлюсь пройти обратный путь -
От боли к счастью я бреду, шатаясь...
Свою улыбку я стремлюсь вернуть -
И я смогу - я в том не сомневаюсь!



(картинка из интернета)