Увы

Екатерина Жиндеева
Ждать тебя, верить тебе, любить -
Искренне так, что мороз по коже...
Можно остаться. И всё забыть.
Только простить, увы, невозможно.

Звать тебя, слышать тебя, молчать.
Или кричать, пугая прохожих...
Можно опять сначала начать,
Только понять, увы, невозможно.

зима 2011 г.