Мы сбылись

Наталка Солнечная
Мы сбылись друг у друга,
У вечности, в поднебесье.
И прощальной мартовской вьюгой
Рождается песня.

Мы сбылись, мы случились,
Мы вновь рождённое чудо,
Время знает - оно несказанно мудро,
Время знает - поэтому не торопилось.

В нужный срок, ни мгновением не ошибившись,
Два уставших сердца в одно забились,
Две души неприкаянных, вдруг разгадав бесконечность,
Доросли до заветной и долгожданной встречи.

Было больно, когда-то, - до слёз и крови,
До потери голоса, до тихих и диких истерик,
А теперь - всё, как истина. Она рождена любовью.
А теперь - мы у моря - открытый песчаный берег.

Жизнь ответит понятными только нам словами,
Освещая дорогу свечой декабрьской.
Мы сбылись. Мы случились. Время истину знает.
И снимает пароли, срывает ненужные маски.

У всемудрой вечности, в поднебесие,
Мы не выпустим рук, мы пройдём до конца путь отмеренный.
Мы найдём ключ от мира, когда-то беспечно потерянный,
Мы откроем запретные ранее двери,
Мы сумеем помочь тем отчаянным слышать и верить.
Всё получится. Мы ведь сбылись.
Мы случились и мы начались,
Как посланники истинных песен.