Ручей

Одесная Одесса

Ручки тают словно снег
В жаркую погоду
- Не выдерживают бег,
Лью стихи, как воду.

Как ручей они текут,
Чистый и прозрачный,
К светлой жизни нас зовут,
Мрак смывая мрачный,

Силы жизни придают,
Тело освежают,
В душах создают уют,
Счастьем осыпают.

И чем чаще их читать,
Тем сильнее будем,
Перестанем мы страдать,
Горести забудем.

Попытайся иногда,
А потом поверишь,
Всё поймёшь ты и тогда
Богу всё доверишь.