Тропинка из сирени

Берегинюшка
               
Алеет утренняя зорька
Рождает благодатный день.
Душа ликует от восторга,
Я получила в дар сирень.

Тебе мой милый добрый ангел,
Так благодарна за сюрприз!
Я этот день - Восьмое Марта,
В душе хранить  буду всю жизнь.

Мы с Вами так мало знакомы,
Вы ощутили боль мою
И постарались всей душою,
Сиренью выстлать мне  тропу.

За то письмо, что всё в сирени,
Всем сердцем Вас благодарю.

            8.03.2011