Внученька

Ольга Лиха
Ты вошла в мой мир светлым лучиком,
Отразилась во мне солнечным зайчиком.
Я давно ждала тебя, внученька,
Сероглазого такого пузанчика.

Ты росточек на моём полюшке,
Заслоню тебя собою от ветра я,
И зовут тебя так ласково - Полюшка!
Ты расти-расти любовью согретая.

Ты смеёшься мне, моя лапушка,
Тянешь пухлые свои рученьки,
Будто знаешь - я ТВОЯ бабушка,
Будто рада, что МОЯ ты внученька.


фото автора.