Иногда...

Insyrgent
Иногда я хочу умереть,
Чтобы просто узнать что там, за чертою,
Что делит жизнь на смерть,
Что именуем мы "вечным покоем"?

Чем отличается смерть от сна?
Может, это от жизни отдых?
Какое там небо, трава и луна?
И есть ли там тело, земля или воздух?

просто интересно.
однажды узнаю.
скорей бы, здесь тесно.
и так бегаю по краю.

Иногда я хочу ожить.
В этом мире немертвых теней.
Даже тени можно любить
Среди мертвых душевных огней.