тазобедренное головокружение

Не Гений
умел бы играть на рояле - в перчатках
играл бы боксёрских, и крался бы в ластах
к тебе тихо-тихо, и в тему сетчатки,
при виде того, надо мною кто властна, 
заменили* бы света источники все б
на тяжёлом, тернистом пути между тем что
мне нужно и мною, чья башня - кисет,
мелкой пылью в котором надежда