простила

Вера Темная
в меня будто ангел вселился,
я слишком добрая стала.
или ты так любить торопился,
или я просто не успевала

ты пришел, я  тебя простила
и желаю только добра,
для тебя  я шелка постелила
и читаю стихи до утра

пусть с трудом, но тебе поверю
и забуду я женщин твоих,
пока здесь ты  в моей постели,
весь мир лишь для нас двоих