уйди же

Вера Темная
за плечом твоим мельпомена плачет,
ты хреновый актер, любимый,
у меня и душа побогаче,
и мир во мне не такой уязвимый.

ненавижу твои представления,
как будто утренник школьный
все мое ты истратил терпение,
так уйди же теперь достойно