Как тебя я так, чтоб меня ты вот...

Толстый Дедушка Медведь
Было как-то так:

"Как тебя я так нежно любила Можно прослушать"
Николай Стах
Можно прослушать - мелодия и исполнение Солнышко:
http://www.chitalnya.ru/work/300621/

http://www.stihi.ru/2010/03/05/565

Я тебе никогда-никогда не скажу,
Что в душе эти годы таила.
Только ветру в ночи одному расскажу,
Как тебя я так нежно любила.

Я к тебе никогда-никогда не вернусь,
Чтобы в жизни моей не случилось,
И во сне от тебя поскорей отвернусь,
Не хочу, чтобы все повторилось.

Я тебя никогда-никогда не прощу,
И за что, ты прекрасно сам знаешь.
И меня  навсегда позабыть попрошу,
Обо мне ничего не узнаешь.

Я тебе никогда-никогда не скажу,
Что в душе эти годы таила.
Только ветру в ночи одному расскажу,
Как тебя я так нежно любила.

****************************************************
Стало как-то вот:

     у меня под окном
     чёй-то пахнет говном.
     это Вовка насрал! за измену.
     я ему отомщу,-
     под окном надрищу!
     пусть он помнит хорошую Лену.(детский фолк)

Я тебя как-то так. И не так, а вот так.
А порою – никак. Но,- любила.
Я смогла б и не так! А ещё и вот так.
Только я «и вот так» не любила…

Как могла,- расскажу. Только не покажу,-
Ну зачем обучать мне дебила?..
Лучше ветру в ночи кой-чего покажу…
Заодно и проветрю… Как мило!..

« I'll be back»,- я когда-никогда, но вернусь,
Помня всё, что меж нами случилось.
А сейчас, извини, поскорей отвернусь,
Не хочу, чтобы все повторилось.

«Я тебя никогда-никогда не прощу,
И за что, ты прекрасно сам знаешь.»(с)
Самой страшною мстёй я тебе отомщу
Вот тогда про меня ты узнаешь!..

Нет, не стихла стихия, хотя и тиха,
Всё стихийно затихло от страха!..
Мстя такая: устрою я «Вечер стиха
РейтингОвого Гения - Стаха»!..