Стихирянкам от стихирянина

Леонид Галаюда
Всем Вам - светлой весны, вдохновенных Вам слов!
Мы Вас любим и ждём Ваших новых стихов!
Чтобы Ваша мечтательность, Ваше тепло,
Ваше доброе сердце - в стихах расцвело!
Счастья Вам!