Надежда

Панбэлла
Н А Д Е Ж Д А

Когда даёшь ты мне надежду,
Душа поёт, как соловей,
А роща уж сменить одежду
Спешит на свеженький елей.

Люблю весенние забавы,
Детей весёлый хоровод,
И вновь зазеленеют травы,
Вздохнув свободно от оков.

Ты ждёшь меня, как ветер мая,
Ласкающий берёзы шёлк,
Как сок берёзы, жду тебя я,
В манящей силе зреет грог".

Хочу дышать одним тобою
И верить в сказки наперё д,
Моя душа с душой родною
Встречается лишь в редкий год.

Когда даё шь ты мне надежду,
Душа трепещет, как апрель,
А роща уж сменить одежду
Спешит на звонкую капель.
 
----------

"Грог - горячий напиток из коньяка, водки, или рома, с добавлением сахара и воды.