Младшей сестрёнке!

Маргарита Арбатская
В этот день так ярко светит солнце
И капель звенит задорно - звонко,
Ты пошире раствори оконце:
"С Днём рожденья, милая сестрёнка!"

Я тебе во всём желаю фарта,
Даже, не смотря, что день рожденья
Твой пришёлся на 8-ое Марта,
Пусть не будет это огорченьем!

И в глазах твоих пускай искрится
Голубого неба отраженье,
А в улыбке - радужно резвится
Лучиков сияющих скольженье.

Пусть любовь сердечко согревает,
Когда ждут большие перемены,
Пусть Господь тебя оберегает
От предательства и от измены!

В этот день - День твоего рожденья
Я хочу сказать тебе, послушай:
"Ты прими, сестрёнка, поздравленья,
Младшенькая самая, Танюша!"