8 марта..

Елена Лурье 2
А женщина - любовью гармонична..
пускай она улыбкой иронична,
и даже безнаказанно цинична,
гламурна или высокотехнична -
но всё-таки в любви - анахронична..
распутна или слишком платонична -
но тягою своей небезразлична..
улыбкою реснична и клубнична -
желанием преступно-погранична..
А в праздники - красою амунична..
Да! Женщина - любовью безгранична!