Хранительницам Святого огня

Сергей Венедиктович
Что хочется женщинам всем пожелать?
С любовью обязан признаться:
Дай Бог Вам желанной всегда засыпать
И самой родной просыпаться!

И пусть нас навеки изгнали из Рая
Для жизни на грешной Земле.
И ходим мы словно слепые по краю,
И ищем друг-друга во мгле...

Для этого, видимо, стоит родиться,
Смысл траты всех сил и идей...
Ведь лучик святого огня отразиться
В глазенках наших детей!



С праздником, дорогие женщины !!!