песня тещи и зятя

Владимир Баранников
Мне с тещей очень повезло!!!
Она ведь у меня талант.
У нас одно с ней ремесло,
Я оказался музыкант.
в диссонанс мы с ней вошли!
Сразу с первой пары фраз.
А дальше так и не пошли
дисгармония у нас!

                пр.
Чтож поделать коли неродивый зять!
Фантазер а по делам не дать не взять
Дочь достал мою любимую родную!
Головную боль он создал мне  большую!!
Но и дочь моя ведь тоже не конфетка
В общем парой стали нынче сапоги
Ой надеюсь,что внучек мой милый детка
Будет мудрым боже помоги!!
                2
Сочиняю я с душой
А она мол не пыхти
таких как ты огромный рой
В верхах места не найти

Через год забудешь ты
Одушевлен вчера чем был
все это детские мечты
Кораблик твой давно уплыл
                Пр
                3
А мне ей хочется сказать мама!
Ну почему у меня ты такая
Ведь хуже не придумаешь драммы
Пелена между нами густая

А мне так хочется петь с вами песни
и в четыре руки на рояле
Шедевры творить новые вместе
те которые для вас в идеале!
                Припев