Нас вечерами у окна

Поэт Юрий Баладжаров
Нас вечерами у окна
В твоем распахнутом подъезде
Невозмутимая луна
Уже не повстречает вместе.

Быть может, в стороне чужой
Глухое сердце растревожу,
Случайно прикипев душой
К девчонке, на тебя похожей.

Чтоб в желтой бледности светил
И верилось, и вспоминалось,
Что я всегда тебя любил
Гораздо больше, чем казалось.